«Марш в защиту русских детей»
Акция конструктивных националистов

1 июня 2001 г. прошла политическая акция под названием «Марш в защиту русских детей». Организатор митинга-шествия Общественно-политическое объединение «Русский проект √ Великая россия». Как и было объявлено, группа русских националистов, числом около 200 человек, собралась в начале пешеходной части ул. Арбат у жирного Макдональдса и далее двинулась по ней в сторону дома Румянцева, к памятнику Ф. М. Достоевскому. Марш проходил организованно, под скандирование лозунгов, при живейшем интересе досужей гуляющей публики и персонала арбатских лавчонок. Милицейское сопровождение было крайне немногочисленным.
На выходе из перехода около кинотеатра «Художественный» неустановленные лица кавказской, по всей видимости, национальности, недовольные выражением идеи защиты русских детей, закидали сверху колонну пакетами с молоком, однако пострадавших не было. Молодежь из колонны вела себя крайне дисциплинирована, поэтому провокация в побоище не выродилась, как бы кое-кому этого ни хотелось.
Политический перформанс, митинг — спектакль, начался около 17, закончился почти по плану. Выступили: известный всей стране бывший депутат ГД Марычев, начальник Русского Проекта Андрей Архипов, Сергей Троицкий (Паук), и многие другие. В конце митинга состоялась ритуальная казнь «врачей-убийц» и демонстрация результатов их трудов — части тел убитых хирургами-извергами русских детей.

Из выступлений

Андрей Архипов

«Всей экономической, политической, правовой системой государства, под названием Российская Федерация, созданы такие условия для русского человека, что он не может создать здоровую, крепкую семью, прокормить своих малюток: лучшие бегут на чужбину, на заработки, а девяносто процентов русского населения поставлено за грань выживания, обречено на нищенское существование, на тихую смерть.
Мы, русские, оказались не нужны в своей стране, нас должно стать через двадцать лет всего пятьдесят миллионов по планам стратегов стран большой семерки. Поэтому нас, русских, вы не сыщете ни в одном законе или правовом документе Российской Федерации. Русские, знайте — вас нет в России!»

Сергей Троицкий

«Что предлагает КТР? Начать борьбу с абортами. Все хирурги, убивающие детей, маленьких русских, или пока граждан России, будут нами переписаны и объявлены врагами народа категории «D». Данные лица, хирурги-убийцы, а также средства массовой информации, размещающие рекламу врачей-частников, руководители госучреждений, на чьих территориях это все происходит и территорий, на которых стоят эти учреждения, знайте; «D» — это про вас. Суд, национальный суд, не оставит без. внимания ни малейшего соучастия в тяжком преступлении — убийстве очень холодным оружием очень маленьких беспомощных русских детишек с применением технических средств, группой лиц по предварительному сговору, садистски и т.д.»



РУБРИКА
В начало страницы