Односын двоемама
Валерий Герасимов

Американский писатель и философ Ралф Эмерсон говорил: ⌠Истинный показатель цивилизации - не уровень богатства и образования, не величина городов, не обилие урожая, а облик человека, воспитываемого страной.■ К такому выводу мистер Эмерсон пришел в последнее трети девятнадцатого столетия, наблюдая картины созревания молодого американского капитализма. К таким же выводам приходит и автор предлагаемой вниманию читателя статьи, наблюдая картины последней стадии его разложения. Внешне пока все выглядит о▓кей: поезда еще ходят (хотя с рельсов составы сходят чаще, чем в живущей инерцией прошлого порядка России), в больницах еще лечат (хотя запросто вместо больной ноги могут отрезать здоровую, что подтверждает книга с красноречивым названием: ⌠Как выжить в американских госпиталях■, написанная главным хирургом бруклинского госпиталя ⌠Кони Айленд■), в школах чему-то учат (хотя одиннадцать процентов выпускников не могут читать и писать по-английски, а наука держится за счет покупки готовых ⌠умов■ за рубежом), отработанная механика экономического ограбления всего мира выглядит еще надежней (во многом благодаря ⌠усилиям■ российских ворократов, обогативших Запад на триллион долларов, которые при нормальной власти должны были работать на благосостояние страны и народа, а не кучки наглых дельцов) и так далее. В подтверждение нашего вывода можно привести ТЫСЯЧИ КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ из реальной жизни Америки и других западных стран, известных автору не по трехсотсерийным телебайкам для домохозяек, а по личному опыту жизни в Старом и Новом Свете.
Америка стоит на ногах благодаря поддержке со стороны продажных, в прямом смысле слова, проамериканских марионеточных режимов стран ⌠третьего мира■ и России, благодаря предательски-шкурной деятельности компрадорской буржуазии этих стран. Разумеется, средства массовой дезинформации России и Запада (бессовестно называющие себя ⌠независимыми■), на эти темы предпочитают не рассуждать: кормящее ⌠олигархов■ быдло должно знать только то, что разрешат знать ⌠олигархи■. Однако, запретные для народа темы среди ⌠своих■ все-таки обсуждаются. Как правило, СЕКРЕТНО. Для них это имеет важное значение. Например, если бы Ельцин, затевая свою дикую катавасию погрома, сразу честно сказал людям, что их ждет уже в ближайшие месяцы правления гарвардских ⌠реформаторов■, орали бы идиоты ⌠Борис! Борись!■? Не думаю. Многие люди совершают идиотские поступки лишь по причине отсутствия верной информации. Остальные - потому что дегенераты от рождения или в силу извращенного воспитания в плохой среде. НЕВЕЖДЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ - ФУНДАМЕНТ МОГУЩЕСТВА МИРОВЫХ СИЛ ЗЛА. Трусливые и продажные редакторы СМИ - их прямые пособники. Именно они помогают злодеям прятать от народа правду - после чего народ совершает роковые ошибки, в душе стремясь к лучшему. Как радостно после этого ельциным-клинтонам, как довольно ухмыляются абрамовичи-кохи! И как больно созерцать торжество обмана честным журналистам, слово правды которых погибло в мусорных корзинах трусливых редакторов! Тем более, что правда эта порою добывается с риском для жизни.
Особенно тщательно охраняются главные антирусские секреты. Почему, станет ясно после ознакомления с некоторыми фрагментами секретного выступления Билла Клинтона (ах, как радостно встречали его в студии ⌠Эхо Москвы■!) перед главными американскими вояками. Президент США сказал буквально следующее: ⌠Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. (Братский масонский привет милашке Горби со товарищи!) ...Мы добились того, что собирался сделать с Советами президент Трумэн посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием - МЫ ПОЛУЧИЛИ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК, а не разрушенное атомом государство (не будь наших мощных Ракетных Войск Стратегического Назначения, которые сейчас так не нравятся начальнику Генштаба Квашнину, ⌠друзья-американцы■ забыли бы не только о слезинке русского ребенка, но даже о ⌠сырье■). Да, мы затратили на это много миллиардов долларов, но уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью.■
Сказанное выше - лучший комментарий к истошному вою ⌠перестроечных■ экономистов о якобы внутренних, да еще ⌠закономерных■, причинах развала СССР: тогда мудрецы ⌠перестройки■ высмеивали русских националистов, предупреждавших народ об активизации ⌠Гарвардского проекта■ ЦРУ по развалу нашего Отечества. Теперь правду сказал сам Клинтон. Правда, сказал секретно, только для ⌠своих■. Но тайное стало явным отнюдь не из уст Н.Д.Ковалева или В.В.Путина - знали товарищи, но... молчали. Ибо ⌠мудрость■ карьеры не в правде. Поэтому при демократии наверх всплывает нечто отличное от золота. И не только в России: повсюду так.
Далее мистер Клинтон хвастает, сколько Америка получила из России халявного стратегического сырья, перечисляет ⌠сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.п.■ (видимо, на этом основании мы должны считать Гайдара или Явлинского ⌠гениальными■ экономистами). ⌠ПОД НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОЕКТЫ НАМ ПЕРЕДАНЫ ЗА НИЧТОЖНО МАЛЫЕ СУММЫ свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. (интересно, существовали ли в тот период ⌠органы■ госбезопасности России или им сделали уже операцию по изменению пола?). Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. (Еще бы! Масштабов такого предательства история человечества еще не знала!) И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР (где партийные билеты главного идеолога КПСС, члена Политбюро тов. Алиева и другого члена, тоже из Политбюро, батонo Шеварднадзе?), мы сумели бескровно вывести из борьбы за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии (эти слова рекомендую выписать каждому настоящему идиоту, готовому голосовать за любого российского демократа). Когда в начале 1991 года сотрудники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов пятьдесят - миллионов долларов, а затем и еще такие же суммы, многие из политиков, а также военные, не верили в успех дела. Теперь же видно - наши планы начали реализовываться..■
Говоря о суммах, выданных агентами ЦРУ американским ⌠агентами влияния■ в СССР, Клинтон слегка темнит даже перед ⌠своими■. На самом деле в тот год бюджет операций ЦРУ по развалу СССР и ликвидации КПСС был только увеличен на один миллиард долларов, не считая такой же ⌠остаточной■ суммы, но в который раз для кого-то личная карьера оказалась важнее судьбы Отечества! 50 миллионов - это только порции взяток и чей-то тайный ⌠первичный■ капитал.
Далее Клинтон ставит очередные задачи по разжигании на территории России локальных войн, расчленению остатков России на многие мелкие государства, для чего необходимо в первую очередь додушить армию и ВПК, поставить во главе новых микрогосударств-колоний верных Америке людишек.
Хотелось бы верить в лучшее... Хотелось бы, но куда денешь жадных жлобов-мечтателей о миллионе, яхте и непременно длинноногой ⌠подруге■? Куда деть всех этих запойных алкашей, педерастов и наркоманов? К какой стенке приставить продажных депутатов, чиновников и генералов? Ведь имя им - Легион!
РЫНОК! Зловещий рынок, где политиков покуапют, как редиску на базаре. Рынок, где бесстыдно торгуют собой и страной. Торгуют совестью, разменивают на копейки честь. И стоит ли президенту США бояться коммуниста, открыто сказавшего: ⌠Лимит революций исчерпан!■? И впрямь, зачем революция товарищу, стригущему дивиденды в ⌠Брансвик Варбург (Сайпрес) Лимитед■? Кстати на пару с антикоммунистом Гришей Явлинским (не брезгует из одного корыта жрать!). А в лучших друзьях семьи коммунист держит буревестника российской контрреволюции, первым ⌠пустившим ветры■ - ⌠Так жить нельзя!■ А ТАК - МОЖНО?.. Теперь лучший друг первого коммуниста уселся одесную Борис Абрамыча: с ним ⌠правду жизни■ искать сподручнее. И прибыльнее. Рынок, друзья, рынок... Точнее, БАЗАР ПОЛНЫЙ, НЕОХВАТНЫЙ. Буйный дурдом под открытым небом, где штопанное большинство непрерывно сеет петрушку, а меньшинство во фраках столь же непрерывно врет. Зрелище отвратно-чудовищное.
И здесь кстати вернуться к проблеме человеческого фактора. Точнее, к проблеме дегенератов. Суть ее в следующем: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛЮБУЮ ПУСТЫНЮ ПРЕВРАТЯТ В САД; ДЕГЕНЕРАТЫ ЛЮБОЙ САД ПРЕВРАТЯТ В ПУСТЫНЮ. Прошу обратить на этот тезис особое внимание, имея перед глазами пример в кратчайшие сроки разоренной до основания богатейшей страны в мире, граждане которой, при разумном, национально ориентированном правлении, просто обязаны жить богаче и счастливее всех прочих обитателей планеты. Поверьте, в наших русских бедах виноваты не погода в июле и не река Волга. Мишка в лесу тоже не виноват: виноват Мишка двуногий. И прочие, бракованные по части души и совести выродки рода человеческого.
Пока российская политическая погода способствует произрастанию поганок. Их, так сказать, сезон. К счастью, история, как и природа, односезонья не знает. ЗАКОНОМЕРНО наступит день, когда все вещи будут названы своими именами. Героев назовут героями, а подонков - подонками. Никто ведь не чтит на Руси память предателя Гришки Отрепьева. Но чтут гражданина Минина! Последний никаких конституций не сочинял, а просто повел народ на Москву, бить супостатов. Гришку-вора ⌠провинциалы■ сожгли, пеплом его зарядили Царь-Пушку - и бабахнули! Пушка эта по сей день в Кремле стоит. В рабочем, причем, состоянии. Стоит, как исторический знак верного русского пути. А мы все слушаем Хакамаду. Зачем? Вот это, действительно, понять можно только мягким местом...
Много на Руси горя, но есть и путь надежды. Парадокс ситуации в том, что главную надежду подают нам наши главные враги, ныне торжествующие ⌠победу■. Т.е. объективно Запад нам поможет. Поможет, вопреки собственному желанию. Дело в том, что мощь и процветание каждого государства во многом зависит от того, сколь велик процент его граждан-дегенератов по отношению к общей массе нормального населения. И от того, в какой мере извращенные понятия дегенератов становятся общепринятыми и узаконенными нормами жизни данного общества в целом. Мой личный опыт практического знания жизни в России и на Западе подсказывает единственно верный в перспективе вывод: В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ РОССИИ И ЗАПАДА ПОБЕДИТ РОССИЯ! Почему? Да потому, что среди русских людей доля выродков-дегенератов намного меньше, чем, скажем, населения США. По статистике знаменитого американского психиатра, доктора Кинси, Америка является абсолютным чемпионом мира по числу обитателей дурдомов. Но даже среди тех, кто бродит свободно по улицам американских городов, минимум 18,5% должны сидеть в психушках безвылазно, а еще столько же обязаны ⌠подкручивать гайки■ амбулаторно не менее двух раз в году. К таким выводам д-р Кинси пришел на основании многолетних целенаправленных исследований населения крупнейших городов Америки.
Как видим, население Америки в значительной мере психически неполноценно. Иную картину мы наблюдаем в России. Несмотря на титанические усилия демократов в деле духовно-нравственного, идеологического и даже физического растления русского народа (на Западе русские проститутки по ⌠коэффициенту проститутской деятельности■ занимают третье место после албанок и полячек), наш народ категорически не воспринимает типичные нормы западной жизни, насквозь пропитанной миазмами деградации. К великому счастью, мы остаемся здоровой, в принципе, нацией. Особо пикантные обыденности западной жизни русские люди даже не понимают. Уверен, что до последующих строк наш читатель так и не понял заглавия нашей статьи ⌠Односын двоемам■. Искать в этом заглавии следы киргизской грамоты не стоит: слова родились в Америке, на реальной основе реальных дел и законов.
Недавно, в рубрике ⌠Новости мирового дурдома■, я писал о женщине, которую признали в суде ОТЦОМ! После того, как в Америке уравняли в правах браки нормальные и ⌠браки■ между пидорами или лесбиянками, начав венчать таких в церкви (вот с кем ⌠экуменист■ наш Кирилл Смоленский!), любая американка может объявить себя отцом даже чужого ребенка. И любая гомолесбийская парочка может привести в Америку и усыновить русского, скажем, малыша. Однако на этом выкрутасы ⌠свободы■ не завершились. И если вы, будучи нормальным человеком, никак не возьмете в толк, как баба может стать отцом, не спешите себя казнить, но радуйтесь - вы не дегенерат. И не американец, который считает это безобразие нормой.
Теперь подумайте, может ли быть у человека две ⌠физических■, его родивших, матери? Скажете, такого даже у щенят не бывает? Правильно, у щенят не бывает. А вот у Американцев, с которых берут пример наши весьма продвинутые в деградации демократы, бывает. Да! Мальчику, появившемуся на свет (Божий тут не скажешь!) 23 июня в бостонском госпитале ⌠Бет-Израэл-Диконесс■, выписали престранное свидетельство о рождении, согласно которому отца у мальчика нет, но зато есть ДВЕ МАТЕРИ ОДНОВРЕМЕННО! И бостонский суд по делам о наследстве признал одинаковое право называться матерями новорожденного лесбиянок Мэри Нолл и Кристин Финн. Обе лесбиянки состояли в законном браке, причем Мэри считалась Мужем Кристины, что не помешало ей одновременно стать законной же матерью. Дело в том, что эту Мэри, словно корову в стаде, искусственно оплодотворили спермой какого-то активного педераста. Затем развившийся эмбрион вытащили из Мэри и пересадили в матку ЕЕ ЖЕНЕ, Кристине. Которая затем и родила то, что мы назвали ⌠Односын двоемама■.
Со временем оно подрастет и, кто знает, станет президентом Юнайтед Стэйтс оф Америка. Неужели такой будет диктовать русским людям, как им жить и кому кланяться? Или пальцем деланные дегенераты принесут много пользы Америке? Сомневаюсь. И желаю, чтобы каждый русский Ванечка имел ⌠бо-о-ольсого■ папу с усами и добрую маму с косой до пояса. И лысого деда с ложкой, чтоб за порядком следил - тогда Русь воскреснет, а дегенератов будут показывать только студентам, в клиниках для душевнобольных.


РУБРИКА
В начало страницы